站务联系:0554-530 9292 | 商务合作:150 5593 1791 | 工作时间:周一至周六(上午8:40-11:30 下午13:40-17:30)
 30 12

MIX酒吧十月一日盛大开业啦

MIX酒吧十月一日盛大开业啦

杰克丹尼    300元/瓶
芝 华 士    300元/瓶
百  龄  坛    300元/瓶
黑    方    300元/瓶
红    方    300元/瓶
注:以上洋酒均赠送软饮
    六支,中果一份,小
    吃两份

百  威    15元/支
喜  力    15元/支
科罗娜    15元/支
嘉士伯    15元/支
蓝  带    10元/支
         100元/12支
所有红酒均赠送雪碧一听
小吃两份

欢迎大家前来光临了,实惠多多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这酒吧不是早都开业了么  怎么莫非换老板了?    不知道以前里面的黑衣人可换来  哈哈
——扮 成 辷 個、連 癿 己 兜 唾 棄 の ﹝ 尐 丑——

就在家门口 开业去 玩玩
争取把家变成宠物乐园。。。

楼主 你不会是MIX的吧?

这里的酒都降价咯

以前都是400的
媽媽說過⺌尐吖頭記住﹎...``

︷.越帥气dē⿴侽囝.﹎.ヽ﹎-越不能*近嘀ん︸

呵呵。。。。因为是重新装修了的,特推出优惠活动,呵呵

知道是重新装修的

包厢改成电玩咯

开业去玩去 呵呵

楼主是酒吧里面的工作人员吗》?
媽媽說過⺌尐吖頭記住﹎...``

︷.越帥气dē⿴侽囝.﹎.ヽ﹎-越不能*近嘀ん︸

开业大吉!楼主可以和我联系一下!下次有狗友去那聚会一下!
订犬TEL:13866335777   QQ:138663357

- -!

到时候去玩玩。

顶~~~~~
飘过~~~~

共闯未来,只要你有事业心.
欢迎有事业心的朋友,一起出个好点子,让我们富裕起来吧.新建的群号2647752
愿意一起闯荡,还是过着潦草的生活,我们还年轻,为何不多些努力,哪怕失败,我们还年轻.
愿意一起努力尽大家所能过上好日子么.如果你是事业成功的男人,请别吝啬,能和我们一起
分享你的成功之道和经验吗?我期待大家的到来.
当彼此身体不再纯洁的时候,爱情还会有纯洁吗???????

芝华士300|?|????????真的假的啊?????酒都在涨价。。。你这降的这么厉害啊?

300你觉得便宜了? 你没看到他写的现在只送6瓶饮料了么?以前送10  饮料15一瓶! 等于就便宜了40块钱 和以前400的价比起来就是给你打个9折而已~

还是李春他们几个干的吗?

300假的吧。。。。。。。。。。。。

除了酒 可以喝别的吗

引用:
原帖由 19880808 于 2009-9-24 17:19 发表

除了酒 可以喝别的吗
你想喝什么 我请你.

我滴。。。。。。。。。。
亏得我昨天没去。、。。。。。
白跑,。。。。。。。。。。
余  情  未  了 ,  难  免  庸  人  自  扰

难道是从新开业
女人再拽.男人照甩」☆..裝乖不會﹎.oぺ﹫追我?排队!☆..嘘≈别说爱【wo】真的∮迩不配

就是重新装修开业。。。

Lz查友去能优惠码
优惠我就去!

唯购尚品官方网址:www.vgssp.com    客服QQ:30891477   免费送货电话:0554-3633883  13500574623    郑重承诺:假一赔十

30 12

免责申明:淮南查查论坛信息均由注册会员个人用户自由发布,本论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。