社区应用 社区封面人物 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
小样儿 离线
级别: 中级查查

发帖: 9338
查查豆: 640
查查果: 0
楼主  发表于: 03-23   
来源于 人物访谈 分类

查查特别专访———查查红人————魅上月

管理提醒: 本帖被 没有毛的乌鸦 执行加亮操作(2010-03-23)
很对不住大家,查查专访今天才与大家见面,在此表示深深的歉意

今天很荣幸月月能抽出宝贵时间接受访谈,在此谢谢月月

在访谈过程中,发现月月对查查的感情超过了一切,哎感动啊,可惜,没能看上他的玉照,(不过查友相册里面有他的玉照,崇拜他的自己去看吧,这是我偷偷的告诉你们的,嘘,别告诉他啊)

——————————————————————————————————————————————————————————

ID: 魅上月

论坛等级:中级查查(淮南生活分区版总版主

称号:查查红人

爱好:上网、看杂志、拉呱   溜达溜达

印象最深的查友:太多了, 很多很多,没说出名字

理由:谈的来、人也都很好

感想:

口号:淮南查查论坛 我们身边的百事通

小样  18:55:45
在吗?
魅上月  18:57:03
恩爱
魅上月  18:57:07

小样  18:57:38
那就现在采访你了
魅上月  18:58:19
不是还有一位么?
他什么时候啊,是谁啊>?

小样  18:58:39
这个是个秘密
小样  18:58:52
月月准备好了吗?准备好我就开始了哦
魅上月  18:59:08
好的  准备好了
小样  18:59:26
好的,我们现在开始,呵呵,吃饭啦吗?
魅上月  18:59:36
刚吃过..
小样  19:00:25
哈,我还没有哦,你可请我啊,开玩笑啊。月月,这样称呼你可以吧,你是怎么认识查查的呢?
小样  19:01:59
哦,对了我打字慢,而且还有错别字,你别笑我啊
魅上月  19:02:28
可以啊.以后来淮南了.请你吃牛肉汤 在加俩烧饼.呵呵!
可以这样称呼我的,大家都这样称呼我.!
认识查查可能是一个偶然的机会吧.是去年的8月份了.那时候无意中在网上找到了属于我们淮南的本地论坛.然后就大致浏览了下.觉的很不错,所以就注册了ID.
魅上月  19:02:50
不会笑你的.你别激动,慢慢打字...
小样  19:04:51
哦,是在百度上知道的啊,我也是在百度上认识查查的,我在采访一位帅哥当然激动了,现在心都碰碰的跳哦,嘿嘿……
我觉得你的ID很特别,有什么特殊的意义吗?
小样  19:07:52
是不是生气不理我了啊,你看我多八卦啊
魅上月  19:09:05
呵呵.这个ID确实有很多查友问过我.
都说这个ID似乎是个女的.其实这没有什么的。
我当初想用这个ID时候.也是有有纪念意义的.
以前我很爱玩网络游戏.现在已经不在玩了,为了纪念曾经的游戏.所以我还是用了这个ID注册了查查.
魅上月  19:09:31
没有.谈不上八卦.只是大家随便聊聊了.
小样  19:11:10
哦,这样的啊,呵呵,这个秘密我好像是第一个知道的吧,哎我好高兴啊。
每天在查查都能看到月月的踪影,平时都喜欢干什么啊?或者说你的爱好是什么啊?上网、看书、还是……
小样  19:14:43
首先声明,我的网速超垃圾,要是掉线了,你要理解哦
魅上月  19:15:24
哈哈,说到这个我很不好意思说的.
都说现在的男孩子的娱乐项目很多.
而我确实不太喜好这些.对一些娱乐不是很感兴趣..
也不太喜欢人多,热闹的场合.
至于爱好嘛.现在也就是平时下班了就是上网,看看查查.
或者看看一些杂志.和溜达溜达什么的.兴趣不是很广泛.

魅上月  19:15:36
恩.没事的.
小样  19:18:45
呵呵,难道跟我一样喜欢宅啊,不过现在流行宅男,宅女哦,以后出去溜达的时候记得喊上我啊……
对于查查而言月月算是老查友了吧,那在查查里面有没有特别喜欢的查友啊,能说出以两个吗?
小样  19:19:03
不知道月月心中的那位是谁啊?好期待哦
魅上月  19:23:50
喜欢的查友?其实都很喜欢.能聊的来的都会去和他们交朋友.聊天说事.在一起谈天说地.很开心 我现在最大的娱乐也就只是上查查和朋友在一起聊天了.哈哈!
我心中的那谁?女的?你是说查查里的吗?如果是查查里的,我坦白的说,以前有过,但是经过了解感觉并不合适.所以也就没什么了.我现在对这些看的很淡.感情是很重要.但是对于一个男人来说.事业才是首要,所以现在还不是很大,还不是非要去结婚的年龄,所以目前还是把大部
分心思放在工作上的!至于感情,可有可无.有了我会努力珍惜.没有也就那样.呵呵!
魅上月  19:25:05
男的查友嘛,也有不少几个比较喜欢的.喜欢他们的谈吐风格.性格.比较能聊的来.也经常在一起聊天说事讨论!
小样  19:25:34
呵呵,看来你的事业心很强啊,在这祝福你以后的事业蒸蒸日上,能找到你心目中的她。
魅上月  19:25:57
呵呵.一切都会有的.谢谢!
小样  19:27:09
月月很腼腆啊,他们的名字还是没有透露出来啊,

难道崇拜的偶像没有我吗?哈哈我是做白日梦喽,就像七月说的那样崇拜小样下辈子了,哈哈。

小样  19:28:20
恩,在查查这个大家庭里面,最喜欢那个板块啊?
魅上月  19:28:46
呵呵,我对小样儿的印象也很不错啊.
属于可爱型,说话啊,聊天啊.语言谈吐等等
都能看的出来小样儿是个很可爱的女孩子.
小样  19:29:21
我晕谢谢夸奖啊,好久没人夸我啦,万分的感谢
魅上月  19:31:07
其实说到版块这个问题.我个人喜欢有好几个.只要接近生活的.能让我开阔眼界,足不出户的了解淮南的生活啊,消费啊,以及发展一类的,我都很喜欢去看.还有一些也就是平时想多了解下的,才去浏览的版块.
魅上月  19:31:59
呵呵.不必感谢.这是大家的共识.你小样儿可爱.纯朴!
小样  19:34:19
哦,看来查查每个版块提供的资料都不一样啊,真是应有尽有啊,
现在当当上分区版主了,这意味着我们月月的责任有扩大了,不知道有什么压力没啊…………
魅上月  19:39:21
压力刚开始是有点的.刚开始那时候要管理六个版块.每次上线了都要先去这六个版块查看有没有违规帖.非法帖.发错版块的帖等等.都要去处理.那时候只有二手版的国庆长时间在线,能一起帮忙打理一下.前几天乌鸦也说了分区版主可以自行管理招聘自己管辖的大区版块版主.所以我又找了两位新版主.让他们任职了.希望能一起打理好生活分类信息的版块.一起学习,一起努力把生活分类信息版块做的越来越好.
小样  19:41:24
有压力才有动力嘛,月月好样的加油,我们会一直支持你的,配合你的工作,
看来月月真的很辛苦啊,我们代表查查工作人员,跟您说声月月辛苦了,我们都爱你,继续加油。

小样  19:42:16
能为查查想一个别致的口号吗?发挥你的才华,我们期待着新的一个口号
魅上月  19:42:30
大家同样都辛苦的.呵呵.谢谢你.
魅上月  19:42:58
这个....
魅上月  19:43:19
淮南查查论坛 我们身边的百事通
小样  19:44:08
哇塞,这个口号不错,百事通,百事通,我也喜欢哦
小样  19:44:56
恩,对于查查,有什么感想吗?
魅上月  19:45:02
哈哈.你问的太突然.我一时也没有想出好的.
也就这么说出来了.其实查查就是这样.足不出户的可以了解到淮南的很多信息.
小样  19:45:31
这个口号不错哦,百事通,事事都能通…………
魅上月  19:50:29
感想啊?先说说是什么原因让我对查查论坛有这么大的吸引力吧.刚接触查查论坛时候.浏览了一些版块.让我知道,懂得了很多事情.淮南的生活,消费等等.让我可以足不出户的了解到这些咨询.还可以了解到其他一类的很多我没有接触,不熟悉的东西,也是开阔了我的眼界和学到了很多知识.所以我渐渐的爱上了查查论坛!
从去年8月份接触查查到现在.越来越对它感情深厚来.已经离不开它了。每次打开电脑都是先打开QQ.在打开查查.查查论坛举办的很好.很多版块都非常贴近百姓.以及其他版块都能开火大家的知识面.我很喜欢.!希望查查论坛在以后越办越好.多增加些更有意义的版块.让大家都能在这里感到快乐.  
小样  19:52:27
会的,查查论坛有你们的支持,会越办越好的,也谢谢月月长期以来对查查的大力支持………………我们一起努力,为了更好的明天

小样  19:52:47
我知道个小到消息,月月是这个月出生的?
魅上月  19:53:17
恩,会的,大家一起努力.在查查玩的开心.
小样  19:53:42
3月对于您来说意义很深吧?
魅上月  19:53:46
是呀,我是3月份出生的,这个月也是3月份,很巧合.呵呵!
魅上月  19:54:21
这个到没有,只是我是3也出生的.对于数字来说我不是很敏感.
小样  19:54:44
哈哈,是啊,你都没有请我们吃蛋糕哦,

在此代表查查所有的人,祝福月月事业蒸蒸日上,爱情和和美美
小样  19:55:12
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐
小样  19:55:49
恩,对于这次专访还有什么想说的吗?如果没有我们就结束了哦…………
魅上月  19:55:59
呵呵,谢谢大家.
也谢谢查查论坛的所有管理人员.版主.查友.
都能在查查论坛里玩的开心.交到好朋友.

小样  19:56:10
因为我还没有吃饭呢^^^呜呜呜呜为
魅上月  19:56:32
没有了喔.我老爸说要玩斗地主了,要我交接班了  
魅上月  19:56:58
这么晚还没吃饭啊.要按时吃饭的呀,这样才能有好身体.呵呵!
小样  19:57:13
哦,哈哈,对了还有个小小的要求,能不能发张你的玉照给你的粉丝们啊
小样  19:57:36
是她们强烈要求的,给个玉照吧…………要大方
魅上月  19:58:27
这个不好意思.因为我不太喜欢照相.也不是很喜欢把照片公布给别人看.不好意思拉.哈哈!
小样  19:58:58
啊,哎看来我们没有眼福了,嘿嘿不过还是谢谢月月抽出宝贵的时间啊,
小样  19:59:22
月月拜拜了,还说一句,生日快乐,爱情甜蜜,开开心心
魅上月  19:59:47
恩.我会的,谢谢小样儿.谢谢查查论坛.
小样  20:00:07
拜拜,
魅上月  20:00:15
再见.
——————————————————————————————————
以上全部属实,没有任何的更改

大家要拍砖,拍我一个啊,因为我有发神经了,哈哈
——————————
查查特约记者小样发回报道,谢谢

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共7条评分记录
忧伤的童话 查查豆 +10 03-31 除了给点豆煮稀饭。。。俺还不知道该做点啥。。。。
晓__夏 查查豆 +3 03-24 支持一下月月
飞翔的烤鸭 查查豆 +3 03-23 月是好同志 组织要好好培养
没有毛的乌鸦 查查豆 +10 03-23 小月月也上访谈了,呵呵
小月 查查豆 +3 03-23 ……………………………………………………
零紫 查查豆 +3 03-23 不错的啊
曹操的眼泪 查查豆 +3 03-23 不错 不错       好样的
隐藏评分记录
傻傻的我,傻傻的笑   傻傻的爱
宁愿相信世界上有鬼,也不相信男人的那种破嘴………………
发帖: 16250
查查豆: 2906
查查果: -19
沙发  发表于: 03-23   
沙发拿掉~~~~~~~~~~~~
人类四大危害之首:
=700) window.open('http://bbs.0554cc.com/attachments/Mon_0911/18_15690_2c15ceb7e023afc.jpg');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';">
小样儿 离线

板凳  发表于: 03-23   
沙发自己做  软软的沙发很舒服啊
小样儿 离线

地板  发表于: 03-23   
回 1楼(、老女人.) 的帖子
女人你抢我的沙发………………………………
小样儿 离线

4楼  发表于: 03-23   
回 1楼(、老女人.) 的帖子
好想你啊  ……………………
魅上丶月 离线
级别: 四星查查
发帖: 6592
查查豆: 2341
5楼  发表于: 03-23   
把坐沙发的干掉

我就能坐上沙发
曉.處.男 在线
级别: 三星查查
发帖: 1949
查查豆: 1559
6楼  发表于: 03-23   
沙发拿下。。

支持。。
看透!别说透!说透!不是好朋友!!!
级别: 一星查查
发帖: 66
查查豆: 172
7楼  发表于: 03-23   
我也要做沙发…………………………
发帖: 66
查查豆: 172
8楼  发表于: 03-23   
很想看    魅上月的玉照啊………………
发帖: 16250
查查豆: 2906
查查果: -19
9楼  发表于: 03-23   
KAO,.~~~~~~~~~~~沙发不是我的,是谁的呢,此沙发非我莫属~我是月月的大哥大,
人类四大危害之首:
=700) window.open('http://bbs.0554cc.com/attachments/Mon_0911/18_15690_2c15ceb7e023afc.jpg');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';">
哟、妲己 离线
级别: 论坛版主

发帖: 7540
查查豆: 6229
10楼  发表于: 03-23   

我就看看。。。
姐就是皮肤好 , 姐天天就用大宝 。
级别: 三星查查
发帖: 921
查查豆: 1225
11楼  发表于: 03-23   
才知道魅上月是男的,汗
梦````````
TMD总是被尿憋醒`
零紫 离线
发帖: 135
查查豆: 453
12楼  发表于: 03-23   
魅上月,好男人啊   我喜欢
零…………一切从零开始,从头开始…………傻帽
零紫 离线
发帖: 135
查查豆: 453
13楼  发表于: 03-23   
忘了说了,生日快乐
零…………一切从零开始,从头开始…………傻帽
小月 离线
发帖: 68
查查豆: 181
14楼  发表于: 03-23   
永远支持中   加油
小样儿 离线

15楼  发表于: 03-23   
回 6楼(曉.處.男) 的帖子
没坐上吧     哈哈
小样儿 离线

16楼  发表于: 03-23   
回 8楼(曹操的眼泪) 的帖子
我没有他玉照哦 哎
小样儿 离线

17楼  发表于: 03-23   
回 10楼(哟、妲己) 的帖子
来了就别走        哈哈
小样儿 离线

18楼  发表于: 03-23   
回 11楼(哈利波特别大) 的帖子
其实她是姐姐哦………………………………
级别: 四星查查
发帖: 2064
查查豆: 440
19楼  发表于: 03-23   
/......................................................

[ 此帖被不是罪辣的手在2010-03-24 16:07重新编辑 ]
鄙视我的人那么多,你算老几?
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
按"Ctrl+Enter"直接提交