社区应用 社区封面人物 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
隔夜茶!~云中烟!!~枯寂无味·!~麻木人生!~
级别: 论坛版主
发帖: 3365
查查豆: 40
查查果: 10
楼主  发表于: 02-04   

【泡沫童话】---------------《冰封童话里的囚......》

管理提醒: 本帖被 断念。 设置为精华(2010-02-05)
风是疾走的精灵   
在黑夜里黯然逃去
让大地魂牵梦萦 

当那一片树叶摇摆
把嘴角都笑歪了
当你绽放娇容的那一刻
笑容便镂刻了我的大脑
纵然时光流驶,记忆里。。。。
尽是密密麻麻的翘嘴角
这世上哪有开不败的花
微笑都破碎了
万紫千红总是轰然倒塌
蝴蝶的梦都醒了
远处是紫色的天涯
不要说这是黑暗的升腾
山石,清水,婴儿是碧玉般的无暇
耐不住今年的冬天
是寂寞,是忧伤,而非寒冷
我把整个心都剪成了窗花
于是,飘雪的黎明
冷于冷对峙的窗户上
玻璃,冰凌,还有碧树银花
我倏的想起
若干年前的雪花
伊撒在我衣领的那一把
是否已经融化。。。。。

逃不出黑暗
谁晓得我的忧伤

物是人非今生梦难圆 月痕寒,我悄然睡去
还是冰封的童话!~!~!

[ 此帖被忧伤的童话在2010-02-04 22:19重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
糖醋小排骨 查查豆 +10 02-04 比下面的多。。哈哈
桀骜不驯、 查查豆 +3 02-04 -
隐藏评分记录
诸行无常:一切世间法,生住异灭,刹那不住。
诸法无我:世间万法,自时间上看,刹那不息,找不出永恒和常住。自空间上看,因缘所生法,赖众缘和合而有。
无真实之万物,亦无真实之我。
沙发  发表于: 02-04   
谁遮了我明月!~!~!淡了这许忧愁!~!
诸法无我:世间万法,自时间上看,刹那不息,找不出永恒和常住。自空间上看,因缘所生法,赖众缘和合而有。
板凳  发表于: 02-04   
像个苦行僧在漫漫苦行
注定了在风雨中经营。。。。。。在漂泊中相逢。。。。在忧伤中等待!!~~!

失 之 坦 然      得 之 淡 然

发帖: 3384
查查豆: 1861
查查果: 1
地板  发表于: 02-04   
Re:【泡沫童话】---------------《冰封里童话里的囚......》
哥们的文才就是好
我很喜欢 支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I  decided  not   to give up
Until  the  last  moment
Believe  in  yourself, You  are  the  best........
4楼  发表于: 02-04   
回 3楼(粅倳亾悱。) 的帖子
呵呵!~!
是哥们抬爱了!~!~!
谢谢了~!~!
树欲静```而风不止~~~

发帖: 3316
查查豆: 2866
查查果: 20
5楼  发表于: 02-04   
淡淡茶香。。。
今夜无眠。。。
月藏云中,人不在。。
星藏空中,心憔悴。。。
今天,离开你又多了一天~对你的爱,又浓了一点~~~~

6楼  发表于: 02-04   
喜欢冬天雪花飘飘的感觉。。。
纯净的天空,,没有一丝云朵。。。
想你,灵魂深处矛盾的挣扎。。。

喜欢春天万物苏醒的感觉。。。
到处绿油油,,一片片生机。。。
想你,内心深处原始的渴望。。

喜欢夏天热辣辣的感觉。。。
仿佛自己身处炽热地带,
想你,就犹如这天气般火热。。。

喜欢秋天萧瑟清冷的感觉。。。
四周的一切,慢慢进入萧条。。。
想你,亦如周围环境。。
深藏内心深处。。。期待冬天的到来,
期待着再一次得深深想你。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
忧伤的童话 查查豆 +5 02-04 这曲子可是哥们的挚爱~!~!~不是轻易出手滴!~呵呵
隐藏评分记录
7楼  发表于: 02-04   
回 6楼(糖醋小排骨) 的帖子
呦~!~
想“对湿”了不是???
呵呵~!~
8楼  发表于: 02-04   
引用第5楼糖醋小排骨于2010-02-04 22:35发表的 :
淡淡茶香。。。
今夜无眠。。。
月藏云中,人不在。。
星藏空中,心憔悴。。。 =700) window.open('http://bbs.0554cc.com/images/back.gif');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';">

寂寞空为醉!!~!

9楼  发表于: 02-04   
回 7楼(忧伤的童话) 的帖子
别以为。。我不是文人。。。
只是我比较低调。。

唉。都5年没写东西了。。。
文笔比较差了。。

10楼  发表于: 02-04   
睡觉了。。。。明天上班。。。。回头电联~~

11楼  发表于: 02-04   
引用第8楼忧伤的童话于2010-02-04 22:47发表的  :

寂寞空为醉!!~!

....... =700) window.open('http://bbs.0554cc.com/images/back.gif');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';">

孤独又憔悴!!~!
12楼  发表于: 02-04   
回 10楼(糖醋小排骨) 的帖子
你洗洗睡了!~1·
把俺滴楼盖歪了!~!~
狠狠的就地画个圈圈!!!~!
13楼  发表于: 02-04   
引用第11楼糖醋小排骨于2010-02-04 22:54发表的 :

孤独又憔悴!!~! =700) window.open('http://bbs.0554cc.com/images/back.gif');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';">

孤灯宿影忆思牵~!~

14楼  发表于: 02-05   
引用第13楼忧伤的童话于2010-02-04 23:18发表的  :

孤灯宿影忆思牵~!~
=700) window.open('http://bbs.0554cc.com/images/back.gif');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';">

月下单影思佳人!!

15楼  发表于: 02-05   
引用第14楼糖醋小排骨于2010-02-05 20:01发表的 :

月下单影思佳人!!

=700) window.open('http://bbs.0554cc.com/images/back.gif');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';">

道是无情却有情!~~!~
cold 在线
阁乌恩滚
级别: 四星查查
发帖: 4392
查查豆: 4992
查查果: 0
16楼  发表于: 02-05   
忧伤到位,就不会伤悲,

谁懂谁今夜会不会流泪,谁明白谁心里的沉醉。

划开伤痛,是解脱的开怀,何必忧伤世态炎凉,转眼又是个天亮
cold 在线
阁乌恩滚
级别: 四星查查
发帖: 4392
查查豆: 4992
查查果: 0
17楼  发表于: 02-05   
你写的字里行间 总让我动容~~~~~~

翻了一遍又一遍,也许是寂寞在一个平行线~~~~~
18楼  发表于: 02-05   
引用第16楼cold于2010-02-05 20:21发表的 :
忧伤到位,就不会伤悲,

谁懂谁今夜会不会流泪,谁明白谁心里的沉醉。

....... =700) window.open('http://bbs.0554cc.com/images/back.gif');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';">

睡吧,别把我叫醒
谁知道我在哪?????

童话里的唯美只有那儿有
别说我没救,别人在笑着夸耀可炫耀的闪光!~

而我却喜欢让自己悲凉的像个囚!~!

19楼  发表于: 02-05   
引用第17楼cold于2010-02-05 20:50发表的 :
你写的字里行间 总让我动容~~~~~~

翻了一遍又一遍,也许是寂寞在一个平行线~~~~~ =700) window.open('http://bbs.0554cc.com/images/back.gif');" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';">

心中依旧深蓝!!~~
忧伤却不断上泛!!~
到哪里寻只船!寂寞只是个十足滴托~!!!!!!!!!

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个 下一个